Причал неизданных шедевров!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Причал неизданных шедевров! » Правила! » ПРАВИЛА ФОРУМА!

ПРАВИЛА ФОРУМА!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В общем-то, правила таковы:

1. Администратор всегда прав.
2. Если администратор не прав, смотри пункт 1!

3. Действия Духовного модератора не подлежат никаким обсуждениям! Духовный модератор честный и воспитанный человек!

4. Форум создан для интеллектуального общения между хорошими людьми! На форуме нельзя флудить и спамить!
5. Помимо пункта 4 форум создан ради лулзов. Многие похожие сайты в этих ваших интернетах тоже были созданы ради лулзов! Усама Бен Ладен тоже сделал это ради лулзов.
http://s48.radikal.ru/i119/0903/99/ff7975bdba86.jpg
Следовательно на форуме нужно постить только смешные посты 8-)

Приятного общения!

0

2

3 причины, по которым на нашем форуме лучше чем в этих ваших контактах.

1. Вконтакте - унылая русская социальная сеть. Название и логотип спижжены у другой буржуйской социальной сети — LinkedIn, а дизайн — у Facebook.
- У нас же и название и дизайн ни откуда не спижжены а придуманы честным усердным трудом! Я гарантирую это.
2. Вконтакте любим задротами как мужского так и женского пола, как и всякая социальная сеть, вконтакте, чуть более чем полностью, наполнен быдлом, гламурными кисами, офисным планктоном и прочими тимати и просто тяжело больными ущербными людьми.
- На нашем же сайте присутствуют исключительно порядочные и воспитанные люди! Я гарантирую это.
3. Вконтакте переполнен всяческими спамами, флудами, срачами и вирусами - на нашем форуме Духовный модератор проследит за тем чтобы общение проходило в духовном спокойствии, гармонии и радости! Я гарантирую это.

Отредактировано Духовный модератор (2009-03-05 15:12:04)

-1

Вы здесь » Причал неизданных шедевров! » Правила! » ПРАВИЛА ФОРУМА!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно